Ингредиенты

фарш 700-800 г,
сыр — 160 г,
помидоры — 2 шт.,
яйца 6-7 штук,
масло растительное для жарки,
зелень,
соль,
перец,
майонез

ШАГ 1
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем
ШАГ 2
делим фарш на порционные кусочки
ШАГ 3
взбиваем яйца с небольшим количеством соли
ШАГ 4
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Расплющиваем в тонкую лепешку.
ШАГ 5
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
ШАГ 6
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.
ШАГ 7
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.
ШАГ 8
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
ШАГ 9
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.
ШАГ 10
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
Summary
recipe image
Название
Бризоль
Published On
Preparation Time
Рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)