ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • стружка кокосовая 85 г
  • мед 60 г
  • яйца 1 шт.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • хлопья овсяные 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Смешать в емкости кокосовую стружку, овсяные хлопья, какао-порошок. В другой мисочке смешать мед и сырое яйцо. Вылить в сухую смесь, перемешать вилкой.
  • 2. Из получившегося теста сформовать «шайбы» толщиной 6–8 мм. Выложить на пергамент. Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Бока должны потемнеть. Готовое кокосовое печенье перевернуть и подержать в духовке еще одну-две минуты.
Summary
recipe image
Название
Быстрое кокосовое печенье в духовке
Published On
Preparation Time
Рейтинг
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)