Ингредиенты:
Курица (мякоть без костей)300 г
Протертые помидоры150 г
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Болгарский перец1 шт
Растительное масло3 ст. л.
Кинза1/2 пучок
Паприка1 щепот.
Зира1 щепот.
Зубчик чеснока2 шт
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук и перец крупно нарезать, морковь натереть на терке.

В чаше мультиварки на растительном масле обжарить куриные кусочки. В режиме «ЖАРКА» 3-5 минут.

Добавить овощи и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты.

Добавить специи, соль и протертые помидоры.

Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. При необходимости добавить ½ стакана воды.

В конце готовки добавить нарубленную кинзу, чеснок и перемешать.

Немного потомить и подавать к столу.

Summary
recipe image
Название
Чахохбили из курицы
Published On
Preparation Time