ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш говяжий 200 г
  • булочки для гамбургера 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • помидор 1/2 шт.
  • сыр плавленый 2 пластинки
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • салат
  • соус
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Добавить в фарш лук, вбить яйцо, посолить, поперчить, охладить 15 минут в холодильнике. Обжарить половинки булочки до золотистости, приготовить котлеты.
  • 2. Собрать чизбургер: смазать булочку соусом, уложить на нее листья салата, далее–котлету, сыр, на него положить лук и колечки помидора, смазать соусом, прикрыть второй половинкой булочки.
Summary
recipe image
Название
Чизбургер с говяжьей котлеткой
Published On
Preparation Time