
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курага 50 г
- мука 2 стакана
- масло растительное 1/2 стакана
- сахар 1/2 стакана
- мед 2 ст.л.
- сода/разрыхлитель 1,5 ч.л.
- соль 1 щепотка
- вода 250 мл
- пудра сахарная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1. В подогретой воде нужно размешать сахарный песок, натуральный мед, соль и растительное масло хорошего качества, без запаха. Пшеничную муку просеять отдельно вместе с пищевой содой, добавить в смесь, перемешать. Курагу промыть и нарезать.
- 2. Формочку для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, печь до золотистого цвета, температура – 180 градусов. Готовность медового кекс с курагой можно проверить с помощью зубочистки. Кекс немного остудить, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Summary

Название
Домашний медовый кекс с курагой
Published On
Preparation Time
Время приготовления
Рейтинг




