ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вишня 100 г
  • мука 2 стакана
  • сироп вишневый 3/4 стакана
  • вода теплая 12 ст.л.
  • масло растительное 7 ст.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик
  • разрыхлитель 1/2 пакетика
  • корица 1 щепотка
  • пудра сахарная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Готовый вишневый сироп перемешать с растительным маслом и теплой водой. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешать массу до однородного состояния, добавить свежую или размороженную вишню. Форму смазать маслом, выложить тесто, печь в течение 35 минут, температура приготовления – 180 градусов. Готовый кекс с вишней посыпать сахарной пудрой.
Summary
recipe image
Название
Домашний постный кекс с вишней
Published On
Preparation Time
Время приготовления