
Ингредиенты:
Форель400 г
Перец лимонный1 ч. л.
Масло оливковое2 ст. л.
Болгарский перец1 шт
Помидоры1 шт
Листья салата
Петрушка (зелень)пучок
Веточки укропа2 шт
Фольга
Сольпо вкусу
Приготовление:
Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
Порезать на стейки.
Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.
Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.
Выложить на блюдо и поддавать с салатом.
Summary

Название
Форель запеченная в фольге
Published On
Preparation Time