ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш говяжий 300 г
  • хлеб ржаной 100 г
  • огурец 100 г
  • уксус 40 мл
  • кетчуп 30 г
  • салат 20 г
  • сахар 5 г
  • перец болгарский желтый 1/2 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • горчица дижонская 2 ч.л.
  • соль 3/4 ч.л.
  • перец черный молотый 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Порезать овощи кольцами , лук замариновать на треть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, разделить пополам, сделать две лепешки, обжарить с двух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек.
  • 2. Собрать гамбургер с ржаным хлебом в следующем порядке: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.
Summary
recipe image
Название
Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой
Published On
Preparation Time