ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш мясной 200 г
  • вода 3 мультистакана
  • горох сухой 1,5 мультистакана
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» мелко нашинкованный лук и фарш 20 минут. Всыпать горох (замоченный), залить водой, добавить любимые приправы, посолить, перемешать, выставить режим «Молочная каша».
  • 2. Время варки гороховой каши с мясным фаршем в мультиварке задается автоматически, готовить до сигнала, попробовать. Если горох будет слегка еще жестким, то готовить еще 30 минут в режиме «Подогрев».
Summary
recipe image
Название
Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке
Published On
Preparation Time
Время приготовления