
Ингредиенты:
Камбала 3 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица
Масло оливковое 5 ст. л.
Зеленый лукпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Рыбу промыть и очистить. Удалить голову и внутренности. Хорошо промыть.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, сложить в миску.
К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить 2-3 ст. ложки масла и перемешать.
Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 ст. ложки масла. Оставить на 10-15 минут.
Картофель с луком выложить на противень.
Сверху уложить рыбу кожей вниз и запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут.
Готовые блюдо немного остудить.
Выложить на блюдо картофель сверху рыбу и посыпать нашинкованным зеленым луком. Камбала в духовке с картофелем готова.
Summary

Название
Камбала в духовке
Published On
Preparation Time