Ингредиенты:
Камбала 3 шт
Картофель 3-4 шт
Луковица
Масло оливковое 5 ст. л.
Зеленый лукпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Рыбу промыть и очистить. Удалить голову и внутренности. Хорошо промыть.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками, сложить в миску.

К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить 2-3 ст. ложки масла и перемешать.

Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 ст. ложки масла. Оставить на 10-15 минут.

Картофель с луком выложить на противень.

Сверху уложить рыбу кожей вниз и запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут.

Готовые блюдо немного остудить.

Выложить на блюдо картофель сверху рыбу и посыпать нашинкованным зеленым луком. Камбала в духовке с картофелем готова.

Summary
recipe image
Название
Камбала в духовке
Published On
Preparation Time