ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • карась 4 шт.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • морковь 1 шт.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену.
  • 2Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
  • 3Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.
Summary
recipe image
Название
Классическая Уха из карася
Published On
Preparation Time
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)