Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки 20% 500 мл
  • грудка куриная 400 г
  • шампиньоны 400 г
  • сыр сливочный 300 г
  • лук репчатый 2 головки
  • мука 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
  • 2. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Summary
recipe image
Название
Курино-грибной жульен в тарталетках
Published On
Preparation Time
Рейтинг
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)