ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Макароны — 400 г
    Масло растительное — 30-50 г
    Лук репчатый — 1-2 шт.
    Вода — 3 л
    Фарш (куриный, свиной, индюшачий) — 500 г
    Соль
    Перец
    Специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
    2. Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
    3. Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.
    4. Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
    5. Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
    6. Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Summary
recipe image
Название
Макароны по-флотски
Published On