Ингредиенты:
Яйца4 шт
Манная крупа100 г
Сахар100 г
Муки пшеничная высшего сорта120 г
Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахарная пудра1 ст. л.
Соль1 щепот.
Приготовление:

Яйца взбить с солью.

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.

Добавить сахар.

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешать и вылить в форму.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Разрезать на порции. Подавать к столу.

Summary
recipe image
Название
Манник
Published On
Preparation Time
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)