ИНГРЕДИЕНТЫ:

для фарша:

  • свинина 800 г
  • филе куриное 300 г
  • молоко 100 мл
  • хлеб 70 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

для начинки:

  • сметана 20% 200 г
  • сыр твердый 150-200 г
  • яйца 2 шт.
  • укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Черствый белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Прокрутить через мясорубку куриное мясо, свинину с прослойками, репчатый лук, хлеб. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Влить еще немного молока, фарш вымесить.
  • 2Для приготовления начинки натереть на крупной терке любой твердый сыр, смешать с сырыми яйцами, сметаной, зеленью укропа.
  • 3Мокрыми руками сформовать из фарша небольшой «колобок», немного расплющить, сделать углубление, выложить в него сырную массу. Котлеты «Гнезда» печь на противне при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Summary
recipe image
Название
Мясные котлеты «Гнезда» с сыром
Published On
Preparation Time
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)