Ингредиенты:
Куриные окорочка2 шт
Луковица1 шт
Растительное масло2 ст. л.
Паприкащепот.
Зиращепот.
Молотый перецпо вкусу
Зеленый лук
Сольпо вкусу
Приготовление:

Окорочка промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости.

Смешать зиру, соль, молотый перец и паприку.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Лук очистить и крупно нарезать.

Сложить в обычный пакет окорочка, лук и смесь специй.

Завязать пакет и хорошенько потрясти. Убрать пакет в холодильник на пару часов.

Выложить на противень застеленный фольгой окорочка и лук.

Запекать в духовке при 200 градусах С 30 минут. Немного остудить.

Выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Окорочка в духовке с луком готовы. Можно подавать к столу.

Summary
recipe image
Название
Окорочка в духовке
Published On
Preparation Time