Ингредиенты:

Яйца 5 шт
Мука 150 г
Сахар 120 г
Сахарная пудра 100 г
Шоколадные капли 50 г
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель1/2 ч. л.
Цветная посыпка (для украшения)по вкусу
Зефирки (для украшения)по вкусу
Сахар (розовый, для украшения)по вкусу
Лимонный сок (несколько капель)
Соль 1 щепот.
Бумажные формы для кексовпо вкусу

Приготовление:

В миску разбить три яйца.

Хорошо взбить венчиком.

Добавить мягкое сливочное масло.

В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлит ель и соль.

Добавить мучную смесь к яичной.

Хорошо перемешать тесто.

Добавить шоколад.

Разложить в форму бумажные формы для кексов.

Разложить тестов формочки на 2/3 от от объема.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Взбить два яичных белка с сахарной пудрой. Взбивать до кремовой консистенции 10-15 минут, в конце добавить несколько капель лимонного сока.

Нанести белковый крем на кексы.

Зефирки разрезать на половинки и обмакнуть в розовый сахар.

Получились ушки для кроликов.

Сверху крема устанавливаем ушки. Из розовых конфет делаем носики.

Их сахарной посыпки делаем глазки.

Наши кексы «Пасхальные кролики» готов. Можно угощать наших любимых сладкоежек.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!