ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 200 г
  • сахар 200 г
  • мука 200 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Творог протереть через сито, яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь, растопленное масло, разрыхлитель. Взбивая, добавляем творог, вымесить . Затем всыпать муку и вымесить мягкое тесто, по консистенции гуще, чем густая сметана.
  • 2. Формочки для маффинов заполнить тестом наполовину. Выпекать 15 минут до румяной корочки. Готовые остывшие пирожные украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или фруктовым джемом. Сверху творожные маффины можно украсить ягодкой малины или клубнички.
Summary
recipe image
Название
Простые творожные маффины в духовке
Published On
Preparation Time
Время приготовления