ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сахар 150 г
  • шоколад горький 70% 125 г
  • масло сливочное 125 г
  • мука 50 г
  • яйца(желток) 2 шт.
  • яйца 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Небольшие формочки смазать маслом, растопить с добавлением масла шоколад, используя водяную баню, чуть остудить. Включить для прогревания до 190 градусов духовку. Яйца взбить в густую кремоподобную массу с добавлением сахара, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, всыпать частями просеянную муку, замесить тесто, разложить по формочкам.
  • 2. Выпекать пудинг из горького шоколада треть часа в прогретой духовке пока пудинг не станет подниматься и растрескиваться. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой или какао.
Summary
recipe image
Название
Пудинг из горького шоколада в духовке
Published On
Preparation Time
Рейтинг
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)