Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • 3 яйца,
  • 100 г твердого сыра,
  • 300 г белого винограда,
  • зелень (петрушка, мята),
  • 2 ст. ложки йогурта,
  • щепотка карри,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное мясо отвари до готовности, остуди и порежь мелкими кубиками.
  2. Свари вкрутую яйца, остуди и мелко порежь.
  3. Сыр потри на крупной терке.
  4. Измельчи зелень.
  5. Виноград помой, каждую ягодку разрежь пополам и очисти от косточек.
  6. Смешай все ингредиенты салата: курицу, виноград, яйца, сыр, зелень, карри, посоли и заправь йогуртом.
  7. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Summary
recipe image
Название
Салат с виноградом
Published On
Preparation Time