Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • капуста 1/2 кочана
  • помидоры 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Капусту нашинковать соломкой и отложить в сторону. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками. В сковороду, вместо масла налить воду и поставить на средний огонь. Всыпать нарезанный лук и тушить 10 минут. Мелкими квадратиками нарезать морковь, сладкий болгарский перец и помидор.
  • 2. Капусту добавить к луку, долить воду. Тушить под крышкой около получаса, периодически перемешивая. Через полчаса добавить морковь, перец и помидоры. Прогревать под крышкой еще 30 минут, не забывая мешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Сочную капусту, тушеную с овощами, подать на стол.

СОВЕТ

Блюдо можно подать как в холодном, так и в горячем виде, украсить веточкой укропа.

Summary
recipe image
Название
Сочная капуста тушеная с овощами
Published On
Preparation Time
Рейтинг
1.51star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)