ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • спагетти 250 г
  • грудка куриная 2 шт.
  • помидоры черри 2 стакана
  • базилик свежий 4 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • базилик 1/2 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Закипятить воду, посолить. Куриные грудки посыпать смесью базилика, перца, орегано, соли. Разогреть сковороду, положить масло, обжаривать курицу минуты четыре. Чуть-чуть остудить, порезать кубиками. Отварить спагетти, оставить половину стакана жидкости, остальную слить.
  • 2. Обжарить в той же сковороде чесночок, помидоры, сбавить огонь, готовить минуты четыре. Положить спагетти, чуть-чуть жидкости. Положить мясо, свежий измельченный базилик, размешать. Подавать спагетти с куриной грудкой и помидорами с тертым сыром.
Summary
recipe image
Название
Спагетти с куриной грудкой, помидорами и сыром
Published On
Preparation Time
Время приготовления