Ингредиенты:
Филе трески 300 г
Банка консервированных томатов пюре 1 шт
Лук зеленый (перо) 8-10 шт
Беби морковь 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Добавить томаты.

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Морковь разморозить.

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Добавить в соус.

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Summary
recipe image
Название
Треска в соусе
Published On
Preparation Time