ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
  • фарш мясной 600-700 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • кружочки вафельные
  • масло растительное
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Отбить мясной фарш, чтобы он стал мягким и нежным. Лук очистить от кожуры и нарезать очень мелким кубиком, соединить с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее получается бризоль. Мясную начинку посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Вафельные кружочки смазать фаршем и закрыть вторым кружочком, сформировать сэндвич. Яйца взбить, посолить.
  • 3. Вафельные котлетки обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы бризоль погрузилась наполовину.
  • 4. Жарить во фритюре котлетки до золотистого цвета с двух сторон. Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
Summary
recipe image
Название
Вафельные бризоли с мясным фаршем
Published On
Preparation Time