ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки 20% 100 мл
  • ветчина прошутто 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • соус песто 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто.
  • 2. Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.
Summary
recipe image
Название
Яичница-болтунья с прошутто и песто
Published On
Preparation Time
Время приготовления
Рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)