Ингредиенты:
Скумбрия1 шт
Масло оливковое2 ст. л.
Рис отварной100 г
Укроп (зелень)
Лимон1 шт
Луковица1 шт
Муки пшеничная высшего сорта1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Summary
recipe image
Название
Запеченная скумбрия
Published On
Preparation Time