ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки 30% 300 мл
  • фарш рыбный 250 г
  • сыр твердый 50-100 г
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари молотые 3-4 ст.л.
  • перец белый молотый
  • брокколи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5.
  • 2Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Summary
recipe image
Название
Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Published On
Preparation Time
Время приготовления