ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
  • яйца 10 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • масло растительное
  • крупа манная
  • специи
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Отварить куриные яйца, очистить. Мелко нарезать отваренную куриную грудку. Разбить семь яиц, добавить мясо, специи, взбить с помощью блендера в течение нескольких минут. Форму смазать растительным маслом, посыпать манной крупой.
  • 2. Вылить половину получившейся массы, выложить яйца в ряд, залить оставшимся тестом. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 20 минут, до готовности. Дать блюду немного остыть в форме, затем перевернуть на тарелку.

СОВЕТ

При подаче украсить листочками зеленого базилика или другими травами, помидорами черри или дольками обычных помидоров. В зимнее время к блюду можно подать домашние маринады.

Summary
recipe image
Название
Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясом
Published On
Preparation Time